BPBD KOTA BIMA MENYARULKAN BANTUAN BANJIR DI KELURAHAN JATIWANGI

Kota Bima, 06 Desember 2022

SEBANYAK 291 PAKET SEMBAKO DISALURKAN UNTUK KORBAN BENCANA BANJIR DI KELURAHAN JATIWANGI

BPBD Kota Bima kembali menyalurkan bantuan untuk korban banjir pada tanggal 4 Desember 2022, penyaluran hari ini menyusul penyaluran hari sebelumnya yaitu untuk wilayah Kelurahan Ule, Kelurahan Nae dan Kelurahan Jatibaru Timur. Untuk Wilayah kelurahan Ule sebanyak 40 Paket, Keluarahan Nae 6 Paket dan Kelurahan Jatibaru Timur sebanyak 34 Paket. sedangkan untuk wilayah Kelurahan Jatiwangi disalurkan pada hari ini karena dampak terbanyak yaitu sebanyak 291 paket bantuan. Penyaluran bantuan juga diberikan kepada korban longsor yaitu di Kelurahan Dara Kota Bima.

Penyeluran bantuan dipimpin langsung oleh Kasi Logistik BPBD Kota Bima Bapak Drs. Ahmadin beserta para Staf Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kota Bima.